20 juin 2017 2 20 /06 /juin /2017 20:25

-Atelier800, Stridou-
 

 

Cake moelleux et légèrement acidulé
   http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrHTpw-7l2yCxISCZJOAmpnHWRfszPInumJ930vXWm5vWNEzBLpw


150 gr sucre 
150 gr beurre
3 oeufs
175 g farine
1c café poudre a lever
1 sachet sucre vanillé
  200-250 gr raisinets (ou autres petits fruits rouges)

 

 

Mélanger le sucre, le beurre ramolli et les oeufs jusqu’à l'obtention d'un mélange mousseux.

Incorporer la farine tamisée avec la poudre à lever et le sachet de sucre vanillé

Ajouter les raisinets

Verser l’appareil dans un moule beurré et fariné ou tapissé de papier de cuisson

 

Cuisson 45-60 min à 200 degrés

 

Ndlr : 100 gr de sucre, sans adjonction de beurre, suffisent 

:-) - dans Cuisine

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME

 

~-~-~-~-~-~-~-~

 

"Les Herbettes"  

Lè z'Herbè, lè Medez-Herbè (les mange-herbe). Les ménagères de Sullens n'avaient pas beaucoup d'affinité pour la viande et préféraient des plats plus végétaux. Elles apprêtaient de ce fait surtout les herbes, c'est-à-dire des épinards, pissenlits et autres.
 

Rechercher

SOS

Ambulance : 144

Pompiers : 118

Police : 117

Intoxication : 145

 

 

 

0848 133 133

Centrale des médecins

Pharmacies de garde

 

 

Météo

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGIumuzfSQoZyjwZ1BMdX88DiBqoL_ulGI_DjVE9bWeJegtU0ooA HOME